68665153
Ёлка Установка умягчения и обезжелезивания. WSDF-1,3-Rx-(MIX C).
Категория:
Очистка воды
Цена:
57000р.
Описание

Под ключ.

Ёлка.

 

Установка умягчения и обезжелезивания Ёлка. WSDF-1,3-Rx-(MIX C)   Готовая к работе в сборе. Монтаж и доставка входит в стоимость.

 

Установки WSDF применяются для удаления растворенных в воде солей общей жесткости при одновременном удалении железа и марганца, органических веществ и аммиака. Комплектация установки: корпус фильтра, внутренняя распределительная система, фильтрующий материал, управляющий клапан, пластиковый солевой бак.

 

1.1 Установки умягчения и обезжелезивания WSDF предназначены для умягчения и очистки воды от железа и марганца, используемой в системах коммунального и производственного водоснабжения, в системах отопления и горячего водоснабжения, для подпитки котельных установок, в технологических линиях пищевых производств. 1.2 В качестве фильтрующей загрузки используют фильтрующий материал Загрузка С на основе AQUASEGMENTUM 001x8, представляющий собой многокомпонентную смесь различных материалов и обладающий каталитическими, сорбционными и катионообменными свойствами. 1.3 Извлечение ионов металлов (кальция, магния, железа, марганца) осуществляется методами последовательного фильтрования через слой модифицированной загрузки и через слой сильнокислотного катионита в натриевой форме. При фильтровании через слой сорбента из воды извлекаются растворенные органические соединения, обуславливающие её высокую перманганатную окисляемость. Одновременно из воды удаляются ионы аммония. 1.4 Регенерация фильтрующего материала Загрузка С на основе AQUASEGMENTUM 001x8 производится раствором поваренной соли автоматически с заданной периодичностью. 1.5 При соблюдении условий эксплуатации обеспечивается очистка воды до требований СанПиН 1.2.3685-21 “Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания” по содержанию железа (не более 0,3 мг/л) и марганца (не более 0,1 мг/л). Жесткость общая очищенной воды составляет: - при номинальной производительности установки - 0,1-0,5 оЖ; - при максимальной производительности установки - 0,5-1,0 оЖ.

Системы водоочистки Сервисый центр   

 Монтаж и доставка  входит в стоимость  системы водоочистки

Подбор системы очистки  от "Эконом" до "Премиум"

Сервисное обслуживание станций водоподготовки

Монтаж по Владимирской ообласти

Подбираю, продаю, устанавливаю и обслуживаю бытовые системы очистки воды по

Владимирской области

Ремонтирую и устанавливаю

насосное оборудование

(+гарантийное обслуживание)

Являюсь Сервисным центром производителя насосного оборудования  "ДЖИЛЕКС"

и Сервисным центром    производителя водоочистных систем (водоподготовка) "ЁЛКА" 

Центр и мастерская по ремонту оборудования  

г. Суздаль Васильевская 27 2-этаж

ИП Шамалов Эдуард

 

ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ